Menú Flower

Calamares a la Romana.

Berenjena en Tempura y Miel.

Chopitos a la Andaluza.

Bien me Sabe de la Bahía de Cádiz.

Tortilla de Calamares.

6 Unidades

Sepia a la Plancha.

Boquerones Fritos.

Oreja a la Plancha.

Patatas Bravas.

Patas al Alioli.

Croquetas de Jamón Ibérico.

8 Unidades

Huevos Rotos con Jamón Ibérico.

Setas Empanadas o a la Plancha con Alioli.

Lagrimas de Pollo Frito con Pimientos.

Alitas de Pollo Frito con Pimientos.

Tabla Flower

Lagrimas, Nachos, Croquetas, Alitas o 3 Salsas

Chistorra a la Cerveza.

Lacon a la Gallega.

Torresno.

Pulpo a la Gallega.

Taquenos.

6 Unidades

Gambas a la Plancha o al Ajillo.

Ensalada Tradicional.