Menú Flower
Calamares a la Romana.
14.00€
Berenjena en Tempura y Miel.
12.00€
Chopitos a la Andaluza.
14.00€
Bien me Sabe de la Bahía de Cádiz.
14.00€
Tortilla de Calamares.
6 Unidades
11.00€
Sepia a la Plancha.
15.00€
Boquerones Fritos.
13.50€
Oreja a la Plancha.
12.00€
Patatas Bravas.
7.50€
Patas al Alioli.
7.50€
Croquetas de Jamón Ibérico.
8 Unidades
10.00€
Huevos Rotos con Jamón Ibérico.
12.00€
Setas Empanadas o a la Plancha con Alioli.
12.00€
Lagrimas de Pollo Frito con Pimientos.
11.00€
Alitas de Pollo Frito con Pimientos.
9.50€
Tabla Flower
Lagrimas, Nachos, Croquetas, Alitas o 3 Salsas
15.00€
Chistorra a la Cerveza.
8.50€
Lacon a la Gallega.
11.50€
Torresno.
8.50€
Pulpo a la Gallega.
14.00€
Taquenos.
6 Unidades
8.00€
Gambas a la Plancha o al Ajillo.
11.00€
Ensalada Tradicional.